看板商品「餃子」
1967年の創業以来受け継がれる「餃子の王将」の代名詞。食材の品質と鮮度にこだわり、原料はすべて国産の豚肉・キャベツ・ニンニク・ニラ・ショウガ・小麦粉を使用し、1日に販売する餡と皮を毎日自社工場で製造し、翌朝各店舗へ配送しています。
手作り調理
一般的なチェーン店では、セントラル工場で加工した食品を店舗で温めて提供するだけのオペレーションを採用していますが、当社は、出来たてアツアツの料理をお客様に提供するため、手作り調理にこだわっています。
オリジナリティ
お客様の嗜好に合わせた味付けや、時代の変化や地域のニーズを捉えた店舗毎のオリジナルメニューの提供も「手作り料理」を貫く当社だからこそ可能。他社にはない独自性を築き上げていきます。